登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 戏迷交友馆

  • 分享

    不要错过爱你的人!

    秦晋之好 2010-05-27 21:19
    希望你看到这个帖子的时候一切还没有晚,幸福不会时时等着你,爱你的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。看到一个深爱着你的人为你而改变,因为爱你,他收起他的顽固脾气;因为爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣。喜欢一个人是没有原因的,他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。其实我们的身边都有一些这样的人,只是我们还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事.如果你身边有这样的人的话,请你好好珍惜....常因为你的小体贴而感动,如果你一直对我好,我可能就会喜欢你,喜欢你的我,会毫不保留的付出,天真的认为有天你就会懂。   

        女人的心很容易受伤,所以我不轻易说出口,假如期望落空了,伤心难过很不好受,总希望你先说,如果你也犹豫不决,或许我们就这样错过,再来后悔为何当初不说。摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂我的。     这世界上,每一个人都有个想要寻找的人,这个人,错过了,就再也找不回来。 如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。多少个早知道已经来不及!早知道---你过的不好,我不会轻易让你离开,早知道---我爱你,必须常挂在嘴边,我不会吝啬说出它,早知道---喜欢你,必须过马路时拉着你的手,我不会介意伸出手来,早知道---我爱你,必须在吵架时依然讨你欢心,即使错在你,我可以颠倒是非,早知道---我爱你,爱与被爱,我不会选择,50%我爱你,50%你爱我,会选择70%我爱你,30%你爱我,因为爱你多一点,你会倍感幸福,早知道....   早知道....   早知道....   多少个早知道,都在你离去后跟着出来,可是,再多的早知道都已经没用,都唤不回了,「幸福」是一颗梦想的种子,需要用「生命的热情」去灌溉;「幸福」不是靠别人给的,而是要认真抓住、用心选择。当还能拥有时,好好珍惜吧! 爱情如此,友情如此,亲情更是如此!那最关心你的人,别只是永远被你排诸于外,当失去了,流泪又能做什么?爱的礼物既不能拿价格的多少来比算爱情强度的高低,它很可能是些不值钱的小小东西,或许是一片小小的枫叶,蕴含着柔情万千;或许是一颗小小的红豆,代表着相思无限。愿大家都能珍惜身边的的幸福,就算目前是一个人,至少也好好去感受大家所传送的幸福原动力,只要快快乐乐,那未尝不是一种自在的幸福!也许尚未发现幸福已经在身旁等待!

    回复 
涂鸦板
插入图片
  插入   删除
+增加图片 只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址