登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 戏迷交友馆

  • 分享

    幸福

    3秦晋之好 2009-01-21 17:04
                                    幸福寄语〈想回家的心情有感而发〉
        今天应该不算是个特别的日子,但我却有一种想写点什么的冲动。尘封已久的文字和思想在脑海里凌乱的有点不成样子,太久没有将内心化做文字展现在自己眼前了。

        于是,不知道从何说起,也不知道从何结束。简单而平淡的生活,因为一个故事的开始或是因为一个人的出现变得有了些许的幸福,而那种幸福正在撞击我的内心;就像曾经平静的湖面被一块小石头激起的涟漪一样。美丽而又不乏朴实,简单而又不乏苍白。

        幸福就这么悄无声息的伴我一起前行,很多时候我已经忘记了曾经的撞伤,忘记是怎样在一个无人的角落用咸淡的泪水抚平那内心深处的忧伤。也许正因为有了新的生活,我就必须懂得忘记。也许我在点点滴滴中感动着亦幸福着。

        今天天气格外的阴沉,雪花随时从天而降。大清早太阳很想挤破云层,将曙光带给世界。可惜他失败了,失败的让人难以置信他的脆弱。是不是太阳也在渴望着冲出云层的幸福?而这仅仅是我内心的一种向往,每当阴天太久,我总会渴望清晨醒来阳光洒满整个屋子。伸个懒腰,睁开惺忪的双眼,一种久违了的温暖正在一种憨厚的笑容里幸福着我的身体。

        幸福就这么简单。就像每一天下班回家,能吃香喷喷的米饭或是热腾腾的白面馒头,有一个人正在厨房忙碌着为你准备你爱吃的菜肴;就像生病的时候有人总会细心的呵护你,为你递药倒水。你不会觉得生活像从前一般孤独,内心自会有一种期待已久的快乐与幸福。

        幸福……

        文字还没有落下最后的句点,好奇怪!太阳居然在这个时候跳出了云层,阳光笑着扑进了屋子。我由衷的为此露出了一种自然的笑容,闭上眼睛慢慢的去品味这一刻的幸福。清新的空气扑鼻而至,屋里   

    不知名的花香连同那只我们收养的小狗一起陶醉!!!

    回复 
涂鸦板
插入图片
  插入   删除
+增加图片 只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址