登录站点

用户名

密码

给力2012

2已有 476 次阅读  2012-01-09 13:21   标签鑫晶物业 

                  给力2012


             纠结的2011年总算很快过去,庆幸自己在深陷囹囵之时,没有退缩;庆幸自己在犹豫徘徊的间隙,没有迷茫;庆幸自己在家庭解体后,没有惆怅;庆幸自己在创业失利时,没有放弃梦想!抬起头,顶天立地七尺汗;挥开臂,乘风破浪创辉煌!
      一元复始,万象更新。龙腾虎跃,天地同乐。奋进的2012,在金戈铁马的激情时刻,顺势直追,更让我清晰地看到“思路决定出路,想法决定活法,定位决定地位,角度决定高度,心态决定一切,细节决定成败”的深刻内涵和外延,从个人职业生涯总体来看,关注《天地》是主力,必须把心120%的放在写好文章、助力呐喊上;其次,把鑫晶物业引领好,夯实根基之上,设法拓展市场,用1—2个项目支撑鑫晶物业在深圳、西安甚至更多的城市生存;再次,坚持安居深圳,把父母接来多尽孝道,让二老感受特区的和谐与关爱;第四,全力以赴照顾好儿子,让孩子悉心学习,掌握更多的科学文化知识,为走上社会积蓄更多的经验;第五,独善其身,让自己更精气神,先立业后圆家。

    2012年的五大方向,算是我的“二五”规划,落实到每一天,让时间老人给个见证!
分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板